EN

維記牛奶的

成長路 · · ·

1940年,George Ahwee 和蔡永禧一起成立了「九龍維記」。

1940

最早的「九龍維記牛奶」只是一間擁有30名員工的小機構,而所出產的鮮奶亦只限於供應九龍北部。其後,李蘭生先生投入資本擴大業務, 而成為今天的「九龍維記牛奶有限公司」。

在隨後的數十年間,公司日益壯大,「九龍維記牛奶」也見證了香港多年的發展和變遷!

1972

政府宣布收地興建公屋,按規劃搬遷後的「九龍維記牛奶」牛場和廠房决定分家,牧場選址元朗新田,而廠房則建於屯門工業區。這次搬家對於「九龍維記牛奶」來說相當重要,不但地方更見寬敞,現代化設備的改良也自此開始。時至今日,我們使用最新的食品技術,繼續生產既美味又營養豐富的牛奶和雪糕產品。

隨著都市化的發展,「九龍維記牛奶」便不斷向北移,在1984年我們將牛場全面遷至廣州,但仍保持絕對嚴謹的品質管理。
  • 1986

    引入含2%脂肪牛奶

  • 1989

    雪米糍首先在香港推出

  • 1992

    「九龍維記牛奶」的業務擴展到中國大陸

    以「廣州九龍維記牛奶有限公司」之名在廣州永和經濟區自置廠房;時至今日,「九龍維記牛奶」優質牛奶產品的銷售網已擴展到中國南部、福州及廈門等地。
  • 1993

    推出高鈣低脂
    牛奶飲品

TOP

· · · 我們的驕傲

作為「九龍維記牛奶」的一份子,我們因擁有75年悠久歷史而自豪,但更令我們感到驕傲的是多年來取得的成就,成為市場領導的牛奶品牌!更重要的是,獲得更多新一代顧客的支持與期望,推動我們不斷向前邁進。

每個新的一天都是同等的重要,因為我們要將豐富的營養源源不絕地帶到每戶家庭。再多的付出也是值得,我們更希望這份信賴和愛戴可傳頌後世。

質量的保證

2007

維記牛奶成為第一間本地乳製品公司獲得BSI的HACCP認證

2009

獲得由BSI頒發的ISO22000認證

2010

維記牛奶於玻璃牛奶樽加上密封套

2011

獲得由SGS頒發的ISO22000認證

TOP

今天的

維記牛奶 · · ·

我們的團隊擁有超過450名經驗豐富及訓練有數的員工,而服務則覆蓋近4,000個銷售點;我們每天早上,天還未亮便已經開始工作,確保把我們的產品,包括鮮牛奶、高鈣低脂牛奶、脫脂牛奶及各種味道的牛奶飲品,還有我們的特色雪糕直送到超市及便利店。

我們亦有提供產品予餐飲客戶,包括迷你杯裝淡奶、迷你杯裝全脂再造奶、軟雪糕漿、奶昔漿和桶裝雪糕 – 這些產品均符合嚴格的安全及品質標準。